Бесплатная музыка

Карта сайта Контакты Главная

Авторизация


Онлайн




Проголосуй!

АвторАвтор: Public | |Раздел: Разное |Дата: 5 июля 2019

Шаровой клапан

Интернет-магазин запорной арматуры АрМаг предлагает Вам кран шаровой запорный , мы предлагаем Вам большой выбор товара за разумную цену.
Шаровой клапан представляет собой устройство для контроля над потоком. Сфера имеет порт, также известный как отверстие, через центр. Он находится в открытом положении, и жидкость может течь через него. При повороте на 90 градусов отверстие становится перпендикулярным траекториям потока, что означает, что клапан закрыт, и жидкость не может пройти через него.
Шаровой кран, установленный на цапфе - имеет механическое крепление сверху и снизу на шаре. Этот специальный монтаж подходит для клапанов большего и высокого давления. Кроме того, эта конструкция позволяет снизить крутящий момент клапана. Все это позволяет снизить давление в трубопроводе, предотвратить избыточное трение между шариком и седлами, поэтому даже при полном номинальном рабочем давлении рабочий момент остается низким.
Плавающий шаровой клапан - плавающий шаровой клапан не удерживается на месте цапфой, а вместо этого крепится только к штоку. Иногда это приводит к тому, что по мячу. Однако, когда это происходит, создается положительная герметизация.
Шаровой кран с поднимающимся штоком - Шаровой кран с поднимающимся штоком имеет функцию полного закрытия, что является одной из основных причин выхода из строя клапана. Когда клапан закрыт, сердечник прижимается к седлу, обеспечивается надежное отключение. Когда клапан открыт, сердечник отклоняется от уплотнения. Шароновый кран с поднимающимся штоком Кэмерон ORBIT использует этот принцип работы. Кроме того, клапан способен устранять локализованный высокоскоростной поток, который обычно создает неравномерный износ седла, проявляющийся обычными шаровыми, задвижками и заглушками.
Кроме того, существует три основных типа отверстий для шаровых кранов: полный канал, уменьшенный канал (также известный как стандартный порт) и v-порт. Эти четыре типа имеют разные конструкции и цели.
Полнопроходной шаровой клапан - полнопроходной шаровой клапан, также известный как полнопроходной, имеет отверстие внутреннего диаметра, приблизительно равное внутреннему диаметру трубопровода. Это позволяет снизить давление на клапаны. Нет необходимости в ограничении потока жидкости, но клапан может быть более дорогим. Этот тип отверстия может быть необходим. Двухходовой фланцевый шаровой кран Камерон серии TBV сочетает в себе технологию уплотнения и опыт проектирования с универсальностью для решения даже самых сложных задач. Эта технология широко используется в нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности.
Шаровой клапан с уменьшенным отверстием - Шаровой клапан с уменьшенным отверстием, также известный как уменьшенный проход, представляющий собой клапан, в котором отверстие уменьшено до одного или двух номинальных размеров ниже. Это обычно приводит к более высокой потере энергии. Шаровые краны Cameron TK предоставляют как полнопроходные, так и редукционные клапаны. Марка TK широко признана лидером в предоставлении решений для самых различных применений в нефтяной и газовой промышленности.
V-образный шаровой клапан - V-образный шаровой клапан, либо V-образное седло. Этот тип клапана также известен как регулирующий клапан, в котором скорость потока должна регулироваться в соответствии с требованиями применения.