Бесплатная музыка

Карта сайта Контакты Главная

Авторизация


Онлайн




Проголосуй!

АвторАвтор: Public | |Раздел: Разное |Дата: 21 февраля 2019

Получить moneyveo кредит онлайн, можно на сайте moneyveo.ua. Заходите и знакомьтесь с условиями кредитования.
Ваш кредитный отчет обычно содержит следующую информацию:
Список ваших кредитных счетов. Это включает банковские счета и счета кредитных карт, а также другие кредитные соглашения, такие как непогашенные кредитные соглашения или долги коммунальных предприятий. Они покажут, сделали ли вы выплаты вовремя и в полном объеме. Такие элементы, как пропущенные или просроченные платежи или дефолты, будут храниться в вашем кредитном отчете не менее шести лет.
Подробная информация о любых людях, которые связаны с вами в финансовом отношении, например, потому что вы взяли совместный кредит.
Публичная информация, такая как решения окружного суда (называемые «декретами» в Шотландии), домашние изъятия, банкротства и индивидуальные добровольные соглашения. Они остаются в вашем отчете не менее шести лет.
Ваш текущий поставщик аккаунта, но только детали овердрафтов.
Находитесь ли вы в списке избирателей.
Ваше имя и дата рождения.
Ваши текущие и предыдущие адреса.
Если вы совершили мошенничество или кто-то украл вашу личность и совершил мошенничество, это будет храниться в вашем файле в разделе CIFAS.
Ваш кредитный отчет не содержит другой личной информации, такой как ваша зарплата, религия или судимость.
Кто смотрит на ваш кредитный отчет?
Когда вы обращаетесь за кредитом, процесс обычно включает в себя предоставление разрешения поставщику кредита проверить ваш кредитный отчет.
Термин «поставщик кредита» включает в себя не только банки и компании, выпускающие кредитные карты, но и компании, занимающиеся доставкой по почте, и, например, поставщики услуг мобильной телефонной связи, если у вас есть контракт по телефону, но не если вы платите, как вы. иди дело.
Работодатели и арендодатели также могут проверить ваш кредитный отчет, хотя обычно они видят только общедоступную информацию, такую ​​как:
информация о выборах
записи о несостоятельности
Решения окружного суда.